RohFasten

Wild & Grün

Genießen, staunen, lernen!

Die „Wild & Grün“-Woche steht ganz im Zeichen der amerikanischen Rohkost-Expertin Victoria Boutenko, der Erfinderin der klassischen grünen Smoothies aus Blattgrün, Früchten und Gemüse. Wild wird es durch die Zugabe von Wildkräutern, die zu den vitalstoffreichsten Lebensmitteln gehören und eine echte Power-Zutat sind.

Lernen Sie mit Peter E. Dreverhoff und Wildkräuterspezialisten auf unseren Wanderungen heimische Wildkräuter kennen und versuchen Sie sich anschließend in der Zubereitung von wohlschmeckenden wildgrünen Smoothies, Desserts, Dips, Pestos und Säften in vielen Variationen. Hierbei werden die ballaststoffreichen Pflanzenfasern mit verarbeitet, die zusätzlich für eine sanfte Darmreinigung sorgen. Das „Blut“ der grünen Pflanzen, das Chlorophyll, ist eine wichtige Voraussetzung für eine gute Gesundheit. Durch das Mixen oder Entsaften der grünen Pflanzen werden die Pflanzenzellen aufgeschlossen und die Vitalstoffe freigesetzt, wodurch eine optimale Bioverfügbarkeit erreicht wird.

Superfoods aus Deutschland:

Heimische Wildkräuter neu entdecken.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. Informationen.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen