RohFasten
nach Peter E. Dreverhoff
Ihr Kursleiter Peter E. Dreverhoff ist seit vielen Jahren Rohkost-Spezialist bei Keimling Naturkost und Leiter der Keimling RohAkademie. Als Rohköstler mit einer mehr als 30 Jahre zurückreichenden Erfahrung war er bereits als selbstständiger Ernährungsberater, Früchte-Fasten-Leiter und Bewegungstrainer tätig. Zusammen mit Winfried Holler, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter von Keimling Naturkost, entwickelte er das RohFasten-Konzept sowie später die Keimling RohAkademie.
Der wichtigste Unterschied zum klassischen Fasten:
Es darf gegessen werden!
… und zwar so viel, bis ein wirkliches Sättigungsgefühl eingetreten ist. Dies bedeutet für Sie Gewichtsverlust und Körperreinigung ohne Verzicht auf leckere, feste Nahrung, ohne Glaubersalz und ohne die regelmäßigen Einläufe.
Zu den beiden täglichen Mahlzeiten werden Sie angehalten, das Richtige in der richtigen Menge zu essen.
Wie dies geht, erleben Sie durch eine Einführung in die sensitive Rohkost-Ernährung. Das bedeutet für Sie, dass Sie so lange essen dürfen, bis Sie wirklich satt und zufrieden sind. Nach unserer Erfahrung funktioniert dies nur mit qualitativ hervorragenden Naturprodukten. Naturprodukte, die weder chemisch gespritzt noch hitzebehandelt wurden und die im optimalen Reifezustand serviert werden. Unsere Früchte und Gemüse, seien es Exoten oder Einheimische, werden Ihnen genau zum richtigen Reife-Zeitpunkt angeboten. Die Zutaten beziehen wir aus dem regionalen Biohandel sowie von Spezialversendern wie z. B. Jurassic Fruit. Rohköstliche Trockenfrüchte und Nüsse werden aus dem Sortiment von Keimling Naturkost ergänzt.